Tuesday, March 07, 2006

La Gouden Carolus Triple

Ficha:

Fabricada desde 1369 Elegida como la mejor cerveza del mundo en el año 2002 (1° lugar y MEDALLA DE ORO en el concurso "THE BEST BEER WORLD CUP" en Estados Unidos). Cerveza rubia fuerte ( 9% Alc. Vol. ) de alta fermentación con mucho lúpulo, logra hoy como antaño la benéfica unión entre la cebada y el lúpulo fino, incluido el cilantro, que le da ese sabor agridulce. Fabricada según antiguos e inalterados procedimientos, a pesar de los avances técnicos, la Carolus Triple es una cerveza no pasteurizada, no estabilizada, vuelta a fermentar en botella y madurada durante 6 meses en las cavas de la cervecería. De alta fermentación, la Carolus Triple se deja envejecer en cavas y se optimiza con el tiempo (un mínimo de 2 años). Esta cerveza rubia de sabor puro y delicado, 100% natural, se logra mezclando únicamente maltas pálidas. Los lúpulos finamente macerados al término de la fermentación le proporcionan un máximo de delicados aromas. Servida con orgullo, catada con respeto, la GOLDEN CAROLUS TRIPLE le ofrece la vitalidad que desea encontrar en una cerveza. Tiene esa fuerza tan solicitada que le brinda su color ideal tanto como su suave sabor que sacia la sed, gracias a su gran variedad de lúpulos suavemente equilibrados. No hace espuma en exceso. Déje que le sirvan... y gócela como un rey,¡ SALUD !

Nota: Esta se la recetó la bella Abigail que desde que me conoce ha aumentado drásticamente su consumo de cerveza. No la pedí debido a que no me emocionan mucho las cervezas claras, aunque el kilataje de la pócima la hace digna de todo mi respeto. Abigail distinguió un sabor amargo que identificó como cáscara de naranjas. El aroma es fuerte y el amargor profundo. Buena cerveza, sin lugar a dudas.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home